quarta-feira, 28 de maio de 2014

ABC é surpreendido e perde para o Oeste no Iberezão

Em uma noite em que não conseguiu apresentar o mesmo futebol na vitória diante do Icasa, o ABC foi derrotado pelo Oeste, por 1x0, no Iberezão e conheceu seu primeiro revés em casa, na série B do Brasileiro. O gol foi marcado pelo zagueiro Lucas Bahia, no segundo tempo. A partida foi marcada pelo excesso de passes errados do alvinegro e a pouca força ofensiva dos donos da casa. Agora, o time viaja até Florianópolis/SC, para enfrentar o Avaí, na próxima sexta-feira, na Ressacada.

Aproveitando a ausência do lateral Éric no esquema do Oeste, o ABC concentrou suas primeiras ações pelo setor esquerdo, com as investidas de Luciano Amaral. Porém, a forte marcação implementada pelos visitantes, configurados na formação 3-5-2, dificultou o ABC, que criou sua melhor oportunidade de gol na bola parada. Aos sete minutos, Rogerinho cobrou falta na intermediária e exigiu boa defesa de Paes.