quarta-feira, 28 de maio de 2014

América leva um gol nos acréscimos e é derrotado

Foi com alta dose de sofrimento, mas o Joinville/SC conseguiu vencer o América por 1 a 0 e mantém a perseguição ao líder América-MG no Campeonato Brasileiro da Série B. O gol do jogo foi marcado por Fernando Viana, aos 47 minutos da segunda etapa. Com o resultado, a equipe catarinense interrompe a série que até o fim da partida estava chegando a quatro jogos sem vitória a competição. Após quatro resultados positivos consecutivos no início da competição, o JEC não vencia há três jogos. O Joinville chega a 17 pontos na tabela de classificação.
RBSO América foi derrotado com um gol nos acréscimos do jogo
O América foi derrotado com
um gol nos acréscimos do jogo

Já o América-RN sai de Santa Catarina com a sensação de que podia ter conseguido um resultado melhor. Com o resultado, o alvirrubro permanece com 10 pontos e vê a zona de acesso à Série A ficar mais distante. O América-RN recebe o Luverdense, no Nazarenão, uma vez que a Arena das Dunas está sob o comando da Fifa para a Copa do Mundo.