quinta-feira, 7 de março de 2019

Cão invade jogo, faz marcação acirrada em jogadores e "morde" quem o tira de campo; vídeo

Árbitro ignorou e deixou partida rolar enquanto "visitante" roubava a cena no segundo tempo da partida entre Fast e Nacional, pelas semifinais do primeiro turno do Campeonato Amazonense

Por Silvio Lima e Marcos Dantas e Gabriel Mansur* — Manaus, AM
Cão invade jogo, faz marcação acirrada em jogadores e Cão invade jogo, faz marcação acirrada em jogadores e
Reprodução/Rede Amazônica
O Fast Clube se classificou para a final do primeiro turno do Campeonato Amazonense na noite desta quarta, ao empatar em 1 a 1 com o Nacional. Mas a partida teve um ingrediente a mais. Um cachorro entrou durante a partida, fez marcação acirrada nos jogadores e ainda tentou morder o único corajoso que o tirou de campo. Veja no vídeo abaixo
Cachorro invade jogo,
Cachorro invade jogo, "dribla" jogadores e tenta morder quem o tira de campo
O detalhe é que o árbitro da partida, Ivan da Silva Guimarães Júnior, foi informado do pequeno intruso no gramado, mas ignorou os alertas dos jogadores e mandou o jogo seguir. Quem conseguiu pegar o cãozinho foi atacante do Nacional, Ray. O "visitante" ainda tentou mordê-lo, assim como o fez contra o administrador do estádio.
Atacante Ray, do Nacional, conseguiu tirar o cachorro de campo. Mas animal não gostou e tentou mordê-lo — Foto: Reprodução/Rede Amazônica Atacante Ray, do Nacional, conseguiu tirar o cachorro de campo. Mas animal não gostou e tentou mordê-lo — Foto: Reprodução/Rede Amazônica
Atacante Ray, do Nacional, conseguiu tirar o cachorro de campo. Mas animal não gostou e tentou mordê-lo — Foto: Reprodução/Rede Amazônica
A invasão do gramado ocorreu aos 36 minutos do segundo tempo, logo após o Nacional empatar a partida. Primeiro ele chegou perto do lateral Gelvane, do Fast, que tomou um susto e avisou o árbitro.