Conversa, apoio de Rueda, pênalti e 17 minutos: a volta de Conca 73 dias depois

Técnico Rubro-Negro observa evolução do camisa 19 nos treinamentos e passa confiança antes de retorno em time alternativo pela Primeira Liga; veja participação do argentino

Por Amanda Kestelman, Rio de Janeiro
Confira a participação de Conca pela Copa da Primeira Liga
Foram mais de dois meses desde aqueles minutos finais em campo no Fla-Flu, dia 18 de junho. Justamente quando a cirurgia delicada no joelho esquerdo completou um ano (no dia 25 de agosto), Dario Conca voltou a entrar em campo. Antes de substituir Geuvânio aos 32 minutos do segundo tempo, o argentino ouviu orientações de Reinaldo Rueda na beira do gramado de Cariacica.
Dias antes, de forma mais reservada, uma conversa com o técnico abriu o caminho para a nova oportunidade. Na partida, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Paraná e foi eliminado da Primeira Liga nos pênaltis.