quinta-feira, 15 de junho de 2017

A Ilha do Urubu estreou com o pé direito para os rubro-negros. Depois de quatro jogos sem vencer, o Flamengo derrotou a Ponte Preta por 2 a 0, gols de Réver e Leandro Damião. Foi o zagueiro quem marcou o primeiro do novo estádio do clube carioca. Já o que foi marcado pelo centroavante contou com um bom cruzamento do garoto Vinicius Junior, que pela primeira vez teve participação direta em um gol desde que estreou nos profissionais.
  • destaquePanorama O jogo não foi dos mais bonitos. O Flamengo sofreu com a falta de aproximação entre seus jogadores e não atacava muito no primeiro tempo. Com isso, a Ponte Preta também não aproveitava muito os contra-ataques e chamava o adversário para o campo de ataque. A vantagem no placar ao fim da etapa inicial ajudou o Flamengo a cadenciar a partida e buscar com mais tranquilidade o segundo gol, que selou o resultado.