quinta-feira, 15 de junho de 2017

Jogo de ataque contra defesa, de gols impedidos, de jogador expulso, raça para os dois lados e o prêmio veio para o Atlético-PR, que venceu por 1 a 0 o Atlético-MG na noite desta quarta-feira, pela sétima rodada do Brasileiro. O jogo no Horto colocou os atléticos em campo precisando da vitória. Enquanto o Galo estava perto da zona de rebaixamento, o Furacão não havia vencido nenhuma. O dono da casa foi agressivo desde o começo, assustou muito mais e o gol parecia um detalhe, que não veio nos dois impedimentos que mandaram para a rede. No lado do Furacão, o drama estava montado desde os 39 minutos do primeiro tempo, quando Lucho foi expulso. O desfecho acabou imprevísivel aos 44 minutos, quando um erro de Felipe Santana deu a Sidcley a chance de fazer o gol e levar a partida.