domingo, 14 de abril de 2013

Jardim do Seridó empata na estreia do campeonato Garoto Bom de Bola

A cidade de Jardim do Seridó, fez sua estreia na Copa Garoto Bom de Bola, Competição promovida pela SEEL - Secretaria de Esporte e Lazer do RN. A equipe fez uma grande apresentação, dominou as ações do jogo criando várias situações de gols, mas a falta de pontaria e as boas defesas do goleiro Acariense não permitiu a vitória do time Jardinense, que encantou o publico presente ao Estadio Rui Medeiros na tarde deste sábado(13).

A equipe da casa começou pressionando, e logo aos trés minutos da etapa inicial chegou assustando com o atacante Anderson Alves que recebeu a bola de Joalison dentro da área e bateu forte para a boa defesa do goleiro, na sequencia Eduardo recebe de Jaerton na entrada da área bate forte e mas no meio da gol, sem problemas para defesa do arqueiro acariense.

O time ainda no primeiro tempo teve mais chances de marcar com Artur entrando pela esquerda, bateu fraco para outra intervenção, com Jaerton em chute de fora da área, esse passou perto da trave, mas foi para fora e a melhor chance do primeiro tempo surge apos boa troca de passes do time do Projeto, Joalison recebeu do lateral Iury entrou na diagonal pela direita e na saída do goleiro bateu por sobre a meta desperdiçando a melhor chance da etapa inicial. Placar final 0 x 0.