quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Brasil sofre primeira derrota no handebol feminino diante da Espanha

Seleção Brasileira foi dominada durante todo o segundo tempo e perdeu por 29 a 24.

Da redação,
Rio 2016
As espanholas permaneceram o segundo tempo todo à frente no placar e fecharam o jogo com vitória por 29 a 24.
SELO-RIOO Brasil tentou muito, mas não conseguiu virar o jogo contra a Espanha e acabou sofrendo sua primeira derrota no handebol feminino. As espanholas permaneceram o segundo tempo todo à frente no placar e fecharam o jogo com vitória por 29 a 24. A vitória já garantiria a vaga brasileira nas quartas de final, mas o Brasil ainda tem duas partidas pela frente.
As espanholas têm se mantido sempre entre as principais adversárias do Brasil e conquistado resultados importantes. Foram medalhistas de bronze em Londres 2012 e chegam fortes para mais esta edição dos Jogos. Na primeira rodada, venceram Montenegro, mas na segunda foram derrotadas pela Noruega, que havia sofrido um resultado negativo na estreia para o Brasil.
O Brasil derrotou derrotou também a Romênia e agora joga contra Angola na sexta-feira (12) pelo Grupo A, às 9h30, e contra Montenegro, no domingo (14), às 9h30.