terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Vitória prepara recurso para tentar reverter resultado do clássico

Clube estuda ingressar com ação ainda nesta terça-feira. Bahia foi decretado vencedor do Ba-Vi por 3 a 0

Por GloboEsporte.com, Salvador
Bruno Bispo força segundo amarelo para encerrar o clássico (Foto: Reprodução) Bruno Bispo força segundo amarelo para encerrar o clássico (Foto: Reprodução) Bruno Bispo força segundo amarelo para encerrar o clássico (Foto: Reprodução)
O Vitória ingressará com recurso junto ao Tribunal de Justiça Desportiva da Bahia para tentar reverter o resultado do Ba-Vi disputado no último domingo. A partida terminou aos 35 minutos de segundo tempo, quando o Vitória ficou com seis jogadores em campo, com o placar empatado em 1 a 1, porém a Federação Bahiana de Futebol se apoiou no Regulamento Geral de Competições da CBF para declarar o Bahia vencedor pelo placar de 3 a 0.
O departamento jurídico do Vitória estuda a possibilidade de entrar com o recurso ainda nesta terça-feira.