quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Eto'o agrada torcidas, ajuda Raí e diz aguardar proposta para jogar no Brasil

No clássico de Ribeirão Preto, camaronês fez gol pelo Comercial, marcou 2 pelo Bota, ajudou Raí a manter invencibilidade e deixou portas abertas para atuar no país

Por Ribeirão Preto, SP
Samuel Eto'o Come-Fogo (Foto: Thiago Calil / Agência Botafogo)Samuel Eto'o fez dois gols pelo Botafogo e um pelo Bafo. Clássico terminou 3 a 3 (Foto: Thiago Calil / Agência Botafogo)
Fazer gol em clássico é emocionante para qualquer jogador, agora balançar as redes pelos dois rivais no mesmo jogo é um fato raríssimo, mas que o camaronês Samuel Eto’o conseguiu protagonizar nessa terça-feira, no empate por 3 a 3 entre Botafogo-SP e Comercial, no estádio Santa Cruz. Com um gol pelo Bafo no primeiro tempo e outros dois pelo Pantera na segunda etapa, o camaronês atingiu um recorde em sua vitoriosa carreira.