quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Flamengo e Botafogo ficam no empate no Rio

Na partida de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil, Botafogo e Flamengo ficaram no empate por 1 a 1, ontem, no Maracanã. Com gol de André Santos no primeiro tempo e Edílson na etapa final, o confronto será decidido apenas no mês que vem.
André Santos, do Flamengo, comemora após fazer gol na partida contra o Botafogo, no Maracanã
André Santos, do Flamengo, comemora após
fazer gol na partida contra o Botafogo, no Maracanã

O jogo de volta será no dia 23 de outubro. Como os dois times são da mesma cidade e jogam no mesmo estádio, não há o critério de gols fora. Assim, uma nova igualdade vai levar o duelo para a decisão por pênaltis.

GOIÁS X VASCO

Vivendo momentos opostos no Campeonato Brasileiro, Goiás e Vasco da Gama ficaram frente a frente ontem. O Cruz-maltino ameaçou surpreender em pleno Serra Dourada, mas o Esmeraldino reagiu graças a sua principal estrela – e colaboração do goleiro dos cariocas - e venceu de virada por 2 a 1 para largar na frente pela vaga na semifinal.