domingo, 15 de setembro de 2013

ABC perde para o Ceará por 4 a 0 na Arena Castelão

O ABC perdeu a partida contra o Ceará pelo placar de 4 a 0 na noite desse sábado (14) na Arena Castelão. A equipe potiguar mostrou um futebol apático e deixou os cearenses jogarem com certa facilidade. O primeiro gol saiu para o Ceará aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Magno Alves aproveitou rebote do goleiro Getúlio Vargas. Quatro minutos depois, Magno Alves ampliaria após driblar toda a zaga abecedista. No começo do segundo tempo, o atacante faria o seu terceiro gol, após tabelar com Mota. Aos 15 da segunda metade, Lulinha marcaria o seu após receber de Magno Alves.
Arquivo/TNMagno Alves foi o grande nome da partida e marcou três gols na partida
Magno Alves foi o grande nome da partida e
marcou três gols na partida

As duas equipes entraram na Arena Castelão necessitando da vitória. O ABC ainda luta para sair da lanterna da competição, mas, após a vitória de 4 a 2 sobre o Sport na última terça-feira (10), o alvinegro havia ganhado esperanças para sair da incômoda posição. Já o Ceará precisava da vitória para ficar mais tranquilo na parte intermediária da tabela.