domingo, 15 de setembro de 2013

Vitória sobre o Papão faz América escapar da zona de rebaixamento

O América está mostrando que existe sim uma energia positiva para o clube no estádio Nazarenão e na noite deste sábado manteve os 100% de aproveitamento atuando na praça esportiva de Goianinha, ao bater o Paysandu por 3 a 0 e voltar a escapar da zona de rebaixamento. Dessa vez os potiguares deram um salto maior na tabela de classificação, saindo na penúltima para 15ª colocação. Todas as glórias dessa vez foram para Vinícius Pacheco, que entrou aos 32 minutos da segunda etapa e marcou o segundo e o terceiro gols do time do alvirrubro. O primeiro tinha sido assinalado por Rodrigo Pimpão ainda na etapa inicial. O América volta a campo na terça-feira para enfrentar o Joinville, também no Nazarenão.
Ciente de que apenas a vitória serviria para renovar o plano de fuga da equipe da zona de rebaixamentos, o América conseguiu se impor na maior parte do primeiro tempo em campo, criou várias oportunidades de gol, mas pecou justamente pelas péssimas finalizações e erros no último passe. Mas a equipe potiguar massacrou o Papão, o cartão de visitas foi dado logo aos 3 minutos com Rodrigo Pimpão, que obrigou o goleiro Paulo Rafael a realizar grande defesa.