domingo, 9 de abril de 2017

Carlos Fierro rouba a bola de Campestrini e faz gol da vitória do Chivas sobre o PueblaParecia que a cota de incompetência do Puebla tinha se esgotado no sábado à noite, pela 12ª rodada do Campeonato Mexicano, depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo e ceder o empate para Chivas no segundo com um gol contra do zagueiro Osvaldo Centurión. Mas o jogo só termina quando acaba, diriam os filósofos do futebol. Nos acréscimos, aos 47 minutos, o goleiro argentino Campestrini fazia cera mandando o time à frente para dar um chutão. Só que jogou a bola no chão sem notar que atrás ainda estava remanescente do lance ofensivo adversário. Entregou o ouro, e o atacante Carlos Fierro aproveitou. Lembrando um lance protagonizado por Ronaldo quando ainda defendia o Cruzeiro no início da carreira contra o veterano Rodolfo Rodríguez, do Santos, roubou e mandou para o fundo da rede, selando a virada do novo líder diante do agora lanterna.