sábado, 10 de novembro de 2012

Norte-americano vem ao Brasil produzir cerveja com cana de açúcar

Saison de Caipira estará disponível no mercado a partir de dezembro, na versão 375 ml. Seu valor será de R$ 15.

Por Juliana Américo Lourenço


O mestre cervejeiro da The Brooklyn Brewery, Garrett Oliver, vem ao Brasil neste sábado (10) para produzir uma cerveja feita com cana-de-açúcar. A bebida, que tem o conceito de transmitir a ligação do povo brasileiro com a cana, será produzida na Cervejaria Wäls.

Segundo um dos sócios da empresa, Tiago Carneiro, eles pretendem mostrar que o Brasil também é capaz de produzir cerveja de alta qualidade e renome internacional, usando ingredientes nacionais. “Isso demonstra que o rápido amadurecimento de algumas cervejarias brasileiras já é reconhecido por especialistas internacionais, colocando os nossos produtos no mesmo nível das mais antigas e melhores cervejas do mundo”, completa.

A Saison de Caipira, como foi chamada, estará disponível no mercado a partir de dezembro, na versão 375 ml. Seu valor será de R$ 15.

Nenhum comentário:

Postar um comentário