terça-feira, 26 de maio de 2020

ATLETAS JARDINENSES FORAM OS CAMPEÕES DA 1ª CORRIDA VIRTUAL DO SERIDÓ PROMOVIDA PELA MC EVENTOS.

Os atletas jardinense Alberto e Graças fotos, foram os grandes campeões da nova modalidade esportiva .No tempo em quer as corridas de ruas paralisaram em virtude a pandemia do covid 19.Surgiu uma forma de manter as corridas na ativa,no entanto as competições oficiais deram um tempo,a MC EVENTOS teve a iniciativa de fazer uma corrida virtual.O objetivo era fazer uma corrida com sem participantes ,porém ,para surpresa do organizador se inscreveu 175 atletas de vários estados do país.
  A prova com os percursos    de 3KM,5KM, 10Kme 15Km foi um grande sucesso segundo o organizador.Na ocasião 12 atletas da equipe jardinense de Jardim do seridó se inscreveram nas provas de 5Km,um atleta na 10Km um atleta e 10atletas fizeram a prova dos 15Km.E para alegria da nossa equipe o atleta foi o campeão nos15Kmcom o tempo 52;57 e Graça fotos foi campeã também na prova dos 15Km com o tempo de1:12:51.Desde já parabenizo os nossos atletas campeões como os demais pela a conclusão da prova.