domingo, 10 de novembro de 2019

ATLETAS JARDINENSE ESTIVERAM PARCIPANDO DE COMPETIÇÕES NESTE FINAL SEMANA

Aconteceu na tarde  deste de sábado dia (09) na cidade de caicó a 3ª corrida de Aranha, foram 5 km percorrendo várias ruas da cidade,que teve a saída e a chegada na  igreja de Santana.atletas de várias cidades, tanto da Paraíba quanto do Rio Grande do Norte estiveram presentes . O atleta jardinense Alberto foi o grande campeão da competição.Destacamos vários  pódios, da equipe onde os atletas Jean Dario3º na faixa de 30a39,Neta 3ª colocada na geral feminina,Vitória 2ª colocada na faixa de 30 a39 e Gessica 1ª colocada de 15 a19.Enaltecemos aos demais atletas que participaram da referida corrida,sobre tudo os que levaram o nome da equipe e o da cidade de jardim do seridó  no grande evento realizado também da tarde ontem (09) na capital do estado, na corrida das 10 milhas  promovida pela PRF,em prol contra o câncer infantil. Em nome da equipe parabenizamos não só pelos os que conquistaram  pódios como os demais .
A imagem pode conter: 13 pessoas, incluindo Diacono Azevedo, Vitoria Macedo, Ícaro Lucas, Renê Luciano Azevedo, Gessica Oliveira, Rozenildo Pereira Dias Brejeiro e Jarbas Araujo, pessoas sorrindo, pessoas em péA imagem pode conter: 3 pessoas, incluindo Paula Beto, pessoas em pé