domingo, 13 de janeiro de 2019

ATLETAS JARDINENSE ESTIVERAM PRESENTES NA 3ª CORRIDA DE SÃO SABASTIÃO NA CIDADE DE PARELHAS

Aconteceu na tarde de ontem(12) na cidade de Parelhas a 3ª corrida de rua daquela cidade,no entanto atletas de várias cidades de paraíba e Rio grande do Norte marcaram presença,dentre elas a cidade de Jardim do seridó que levou mais de vinte atletas para o evento,sobre tudo os atletas obtiveram bons resultados,entretanto 6 pódios foram conquistados pelos os atletas tanto na geral quanto nas faixa etárias,na categoria geral Alberto foi o campeão no masculino geral Jean Dário 1º colocado na faixa de 30a39 já no feminino    Graça foi a campeã geral no feminino além das atletas Neta 1ª colocada e vitória 2ª colocada na faixa de 30 a 39 e a atleta Eliana 1ª colocada na faixa de 40 a 49. Parabéns aos nossos atletas pelos pódios,e aos demais que concluíram a prova.
A imagem pode conter: 16 pessoas, incluindo Renê Luciano Azevedo, Vitoria Macedo, Ferlucio Dantas, Denis Dantas, Eliana Soares, Mário Sérgio, Rozenildo Pereira Dias Brejeiro, Jean Dario e Marco Diniz, pessoas sorrindo, pessoas em pé