domingo, 11 de novembro de 2012

Fluminense vence Palmeiras e conquista tetracampeonato brasileiro

O tricolor carioca venceu o Verdão de 3 a 2, em Presidente Prudente, e conquista o título de Campeão Brasileiro pela quarta vez em sua história.

Por Redação, Site da FPF

Em Presidente Prudente, o Palmeiras recebeu o Fluminense, em partida que poderia selar o destino das duas equipes no Campeonato Brasileiro neste domingo (11). O Alviverde saiu atrás, empatou o jogo, mas tomou o gol nos minutos finais, em partida que terminou 3 a 2 para o time carioca. Esta vitória deu o título de Campeão Brasileiro de 2012 ao Fluminense.

Com 76 pontos, o Fluminense não pode ser mais alcançado por Grêmio e Atlético-MG na classificação e conquistou seu quarto título nacional. O Palmeiras, com 33, vê sua situação se complicar na briga contra o rebaixamento.