segunda-feira, 5 de agosto de 2019

ATLETAS JARDINENSES OBTIVERAM BONS RESULTADOS NO FINAL DE SEMANA

Jardinenses  foram pódios em várias competições neste final de semana nos dias 3 e 4,desde de sábado que os mesmo vem representando nossa cidade nos eventos de corridas de rua,no nosso Estado,começando no sábado onde o atleta Dulcian foi 2° colocado na corrida dos 21 Km de  Pipa ainda no sábado a tarde dia (03) os atletas Eliana e Jean foram pódios na corrida de Serra de São Bento Eliana foi 4° colocada na geral feminina enquanto Jean foi 1° colocado na faixa etária de 30 a 39 anos,já no domingo os atletas Alberto e Jean estiveram na cidade de Ipueira em uma prova que tinha duas modalidades natação e corrida e os dois foram pódios, Alberto ficando em 3° lugar e Jean em 5°colocado na no domingo a tarde 17 atletas de jardim estiveram participando da 11° corrida Antônio Félix e o 1° lugar ficou com o atleta Alberto.Desde já parabenizo a todos pelos pódios e aos demais que estiveram presentes nos eventos.

A imagem pode conter: 3 pessoas, incluindo Eliana Soares, pessoas em pé
A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e área interna

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé, céu e atividades ao ar livre
A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livreNenhuma descrição de foto disponível.