quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Por Eduardo Moura — Porto Alegre
Suspenso, Gallardo admite infrações ao falar com auxiliar e ir ao vestiário: Suspenso, Gallardo admite infrações ao falar com auxiliar e ir ao vestiário:
Reprodução
A polêmica entre Grêmio 1 a 2 River Plate não se resumiu aos lances que culminaram nos gols de Borré e Pity Martínez (na mão de Bressan após o chute de Scocco dentro da área) e revisões ou não do VAR. A postura de Marcelo Gallardo, ao ignorar o descumprimento e manter o contato com os comandados na Arena, gerou reclamações e protesto pelo lado gremista.
Suspenso, o treinador ficou em um dos camarotes da Arena. Porém, desde o primeiro tempo, se comunicava com a utilização de um rádio com o auxiliar Matías Biscay. Não satisfeito, ainda tentou se "camuflar", ao descer no intervalo de casaco e boné para tentar passar despercebido e rumou ao vestiário visitante. Após a classificação assegurada, assumiu que burlou a punição.