segunda-feira, 24 de setembro de 2018

ATLETAS JARDINENSE OBTIVERAM BONS RESULTADOS NAS PROVAS DISPUTADAS NESTE FINAL DE SEMANA QUE PASSOU

Os atletas de jardim do seridó estiveram participando de duas competições  neste final no sábado (22) os mesmo participaram da 1ª corrida da Bonita na cidade de São José do seridó, onde os atletas Alberto foi o grande campeão da competição, seguido por Jean Dario o segundo colocado. já no feminino a atleta Maria Luzia Dias Neta foi a campeã na categoria geral.Já no Domingo (23) os mesmo estiveram na cidade de Piauí Paraíba na qual o atleta Alberto foi 3º lugar na geral  e Jean foi 2º lugar na faixa etária de 20 a 29 anos.Parabéns aos nossos atletas que vem se dedicando para representar a nossa cidade.