domingo, 5 de julho de 2015

Argentina vence o Brasil no primeiro jogo do desafio de vôlei

A Argentina levou a melhor no primeiro confronto do desafio de vôlei masculino contra o Brasil. Os brasileiros perderam a partida disputada na noite deste sábado (4), no Ginásio Nélio Dias, por 3 sets a 2, com parciais de 25/21, 24/26, 18/25, 25/23 e 13/15. As duas equipes voltam a se enfrentar ainda mais duas vezes antes de seguir para disputa do Pan-americano, em Toronto, no Canadá: segunda-feira, em Fortaleza, e dia 11, em João Pessoa.
Alex RégisBrasil e Argentina fizeram jogo disputado no ginásio Nélio Dias
 Brasil e Argentina fizeram
jogo disputado no ginásio Nélio Dias

No primeiro set as duas seleções mantiveram o equilíbrio em quadra até o quarto ponto, quando a seleção brasileira conseguiu abrir três pontos de vantagem com Otávio no saque, dificultando a recepção adversária. A seleção dominou o set, abriu uma margem maior de vantagem e embora os argentinos ensaiassem alguma reação nunca conseguiram romper essa margem de segurança, nem quando Palácios acertou três bons saques seguidos. A vitória por 25 a 21 veio num erro de saque de Zanotti, em 21 minutos de jogo.