sábado, 27 de agosto de 2011

Missão cumprida: Botafogo vence Flu e alcança meta do primeiro turno
Após primeiro tempo fraco, times marcam três gols em oito minutos. Tricolor cai para décima posição e ainda pode ser ultrapassado na rodada
Por GLOBOESPORTE.COM Rio de Janeiro
A noite parecia que seria de mais um empate no Engenhão. Eis que começou o segundo tempo. Fluminense e Botafogo decidiram que era hora de dar emoção ao clássico Vovô e aceleraram com três gols em oito minutos. De virada, o Alvinegro confirmou a vitória por 2 a 1 e vai dormir no G-4, com a meta de 60% de aproveitamento para o primeiro turno alcançada na prática (59,6%).
O resultado fez o Botafogo subir duas posições e chegar à terceira. Empate ou vitória de São Paulo e Vasco neste domingo, porém, devolvem o time à colocação de origem. Pior para o Fluminense, que caiu para o décimo lugar e ainda pode ser ultrapassado pelo Cruzeiro ao fim da última rodada.