domingo, 7 de setembro de 2014

Hamilton vence na Itália; Massa volta ao pódio em terceiro

Depois de três corridas, Lewis Hamilton voltou a vencer na Fórmula 1 e aumentou a liderença contra Nico Rosberg no Mundial. O britânico, que havia vencido pela última vez na Inglaterra, perdeu posições na largada, mas se aproveitou de um erro do companheiro para assumir a liderança e soube administrá-la até o final. Quem também tem muitos motivos para comemorar em Monza é Felipe Massa, que ficou em terceiro lugar e voltou ao pódio, algo que não acontecia desde o GP da Espanha de 2013 - quinta etapa da última temporada.
AFPInglês Lewis Hamilton chega a marca histórica de vitórias
 Inglês Lewis Hamilton chega a
marca histórica de vitórias

Enquanto Hamilton volta a vencer e Massa volta ao pódio, a Mercedes também volta a fazer uma dobradinha no Mundial. A última vez que a escuderia viu seus dois pilotos subirem nos dois lugares mais altos do pódio foi na Áustria, em junho.